Москва, Ленинский проспект, д. 111, корп. 1
Режим работы: с 09:00 до 21:00 без выходных
Тел.: 495 204-33-33 многоканальный, 495 780-89-30 E‑mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказать звонок
16 сентября

С 16 сентября, в отделении косметологии новая услуга - инфракрасная кабина для похудения.

 Инфракрасная кабина ускоряет обмен веществ и буквально растапливает лишний жир, делая вашу фигуру красивой. Узнайте, как использовать инфракрасную кабину для похудения, а также оздоровления всего организма.

Свойства инфракрасного излучения

Дальнее инфракрасное излучение является частью спектра солнечного света, которая не видна вооруженным глазом. Современные исследования показали, что именно дальнее инфракрасное излучение имеет исключительное значение в развитии всех форм жизни на земле. Эти лучи стимулируют рост и здоровье живых клеток. Любое нагретое тело излучает тепловые инфракрасные лучи, в том числе и тело человека. Но в то же самое время оно само нуждается в постоянной подпитке длинноволновым ИК-теплом. Если такой подпитки нет, организм быстро стареет, не может противостоять атакам вирусов и микробов, ухудшается самочувствие человека.
Именно потому что поглощение нашим телом инфракрасных лучей способствует приливу сил и здоровья, мы интуитивно ищем его источники: греемся на солнышке, сидим у костра. В домашних условиях к нам на помощь приходят специальные приборы, одним из которых является инфракрасная сауна.
Особенностью дальнего ИК-излучения является его способность проникать в ткани организма, не нагревая при этом окружающий воздух, и не подвергая кожу чрезмерному тепловому воздействию. Проникновение инфракрасных волн в глубину тела прогревает ткани, органы, мышцы, кости и суставы, ускоряет поток крови и лимфы. Возрастающая циркуляция крови ускоряет метаболический обмен, улучшая питание мышц, повышая снабжение тканей организма кислородом.
Сеанс в ИК-сауне повышает иммунитет, увеличивает сопротивляемость организма инфекциям и сдерживает процесс размножения вирусов. Регулярные сеансы позволяют избежать простудных заболеваний, ускоряют выздоровление. Во время сеанса температура тела кратковременно повышается до 38°С, подавляя размножение вирусов и деятельность болезнетворных бактерий.
ИК-излучение стимулирует интенсивное потоотделение, благодаря которому из организма удаляются вредные вещества, накопившиеся в нём. Организм тщательно очищается изнутри, поэтому омолаживается.
Также происходит снижение веса тела (за один сеанс сжигается до 800 кКал). Таким образом, инфракрасные сауны наряду с диетой и правильным образом жизни можно рассматривать как средство глубокого очищения и оздоровления всего организма.

Портативная сауна сконструирована таким образом, что нагреваются только тело и ноги человека, а голова остается снаружи и не подвергается тепловому излучению, это позволяет чувствовать себя более комфортно во время оздоровительных процедур. Уровень температуры нагрева кабины и время процедуры настраиваются по желанию позльзователя.

Инфракрасная сауна окажет положительное воздействие при следующих недугах: нарушения циркуляции крови; проблемы лишнего веса; нарушения сна; ревматизм и артрит; воспаления суставов, судороги, целлюлит, ожоги кожи, сердечно-сосудистые заболевания; хронические боли в мышцах, стрессы, бронхиты. Также возможно улучшить состояние при слабости и истощении организма, очистить организм от шлаков и токсинов, оздоровить организм.

Конкурентные преимущества инфракрасной кабины

  • лучи способствуют глубокому прогреванию органов, суставов, костей и тканей;
  • инфракрасное тепло проникает глубоко под кожу, средняя глубина — до 10 см;
  • регулярные сеансы способствуют укреплению иммунитета, повышается устойчивость организма к простудным и вирусным заболеваниям;
  • заметно усиливаются метаболические процессы в организме;
  • увеличивается объем кислорода в организме, в результате чего органы и системы работают более эффективно;
  • вместе с потом выходят шлаки, токсины;
  • заметно укрепляются стенки сосудов;
  • активизируется работа сердечнососудистой системы, как при физических нагрузках;
  • ускоряется процесс кровообращения, улучшается лимфоток;
  • тепловые лучи благоприятно сказываются на состоянии кожи, ИК сауна рекомендована людям, страдающим псориазом, экземой, угрями;
  • стандартный сеанс ИК-сауны способствует потере от 400 до 600 калорий, а в килограммах после одной процедуры может уйти от 0,8 — 1 кг веса.

Инфракрасная кабина — обязательная составляющая программы коррекции фигуры. ИК-лучи способствуют эффективной потере лишних килограммов, похудению «в сантиметрах».

Назад

С 09:00 до 21:00 без выходных вы можете посоветоваться

со специалистом клиники по телефону +7 (495) 204-33-33

Записаться на приём
Пожалуйста подтвердите Ваше согласие с условиями конфиденциальности
Подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее >>
Яндекс.Метрика