Москва, Ленинский проспект, д. 111, корп. 1
Режим работы: с 09:00 до 21:00 без выходных
Тел.: 495 204-33-33 многоканальный, 495 780-89-30 E‑mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказать звонок

Красивая женская грудь считается в сознании представителей сильного пола одной из составляющих обаяния. На нее мужчины подсознательно обращают внимание в первые минуты знакомства. И во многих случаях она позволяет сформировать представление о природном изяществе славянских девушек (славящихся грациозными фигурами).

Но, к сожалению, не все славянки сегодня могут гордиться великолепным объемом и правильной формой груди. Так, согласно последним опросам, есть довольно высокий процент россиянок, которые не удовлетворены своей грудью из-за:

  • присущего ей от природы небольшого размера
  • неравномерного развития молочных желез
  • ее изменений после резкого похудения, кормления, вынужденных операционных вмешательств

Решить проблему неудовлетворенности внешностью сегодня им позволяют проверенные техники увеличивающей маммопластики (эндопротезирования молочных желез, или увеличения груди). При этом в связи с изменениями идеалов моды интерес к таким методикам сегодня закономерно возрастает.

Что надо знать об операционном увеличении груди?

С психологической точки зрения своевременное увеличение груди (особенно осуществляемое в комплексе с другими способами самоусовершенствования) часто становится решительным стимулом к:

  • преодолению неуверенности
  • достижению новых вершин (требующему изменения отношения к себе)
  • переходу на новый жизненный этап

Довольно часто прибегают к нему девушки и женщины, подсознательно желающие ощущать на себе восторженные взгляды окружающих. Или же вернуть изящные формы, утраченные после вскармливания, прежних операций.

Но, по мнению российских психологов, для того, чтобы эндопротезирование молочных желез приносило только моральное удовольствие, а не чувство сожаления, нашим молодым девушкам необходимо:

  • заранее обсуждать необходимость его проведения с близкими мужчинами
  • трезво обдумывать его рациональность в своем возрасте (учитывая, что природный процесс формирования груди длится до 23 лет, а также что ее форма и размеры всегда меняются при беременности и кормлении)
  • ответственно относиться к выбору клиник, предлагающих услуги по увеличению груди в Москве.

При этом им стоит помнить, что профессиональная увеличивающая маммопластика предусматривает:

  • безопасное и безболезненное вживление качественных имплантатов с пожизненным эффектом
  • обеспечение быстрого рассасывания рубцов
  • гарантированное придание груди эстетически совершенных форм

Выбор специалиста — вопрос финансов или ожидаемых результатов?

Может ли решающим фактором при выборе пластического хирурга для проведения операции увеличения груди быть стоимость его услуг? Как показывает опыт, последствия некачественной маммопластики, внедрения ненадежных имплантатов, плохого ухода за послеоперационными рубцами часто приводят к большим финансовым затратам. И, что нередко бывает, к возникновению новых комплексов.

Поэтому, наряду с ценой на увеличение груди, перед обращением к специалисту важно обращать внимание на такие факторы, как:

  • методики исследования молочных желез и покрывающих тканей
  • используемые имплантаты (то есть наличие документов, подтверждающих их качество) и возможность их выбора
  • квалификацию врача, используемые им методики проведения процедур имплантации (которых в идеале должно быть несколько)
  • сервис медицинских центров (обслуживание пациентов после хирургических вмешательств, проведение консультаций относительно способов предотвращения возможных осложнений, способов ускорения процессов заживления разрезов и т.д.)
Назад

С 09:00 до 21:00 без выходных вы можете посоветоваться

со специалистом клиники по телефону +7 (495) 204-33-33

Записаться на приём
Пожалуйста подтвердите Ваше согласие с условиями конфиденциальности
Подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее >>