Москва, Ленинский проспект, д. 111, корп. 1
Режим работы: с 09:00 до 21:00 без выходных
Тел.: 495 204-33-33 многоканальный, 495 780-89-30 E‑mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказать звонок
Хочу выразить огромную благодарность Володченкову Ивану Александровичу. Рада что попала именно к этому хирургу. Ходила в три другие клиники остановилась именно на Иван Александровиче все по делу конкретно без лишних навязов, ответы на все вопросы .Очень многое зависит от аккуратности и опыта пластического хирурга. Давно хотела увеличить грудь, операция прошла быстро пару часов вместе с подготовкой, после операции осталась в клиники ничего не болело т.к. с легкой руки хирурга:) , импланты устанавливались под мышцу. Результат устраивает на все 100%, не капельки не пожалела. Спасибо.
Лида
18.09.2017 15:45

Сегодня ровно 4 месяца как я обладательница красивой груди. И сейчас жалею только о том, что не сделала этого раньше. Высокая стоимость и риски операции всегда отпугивали. Случайно нашла Бюстклинику, прайс и отзывы очень порадовали. Записалась на консультацию к Андрееву Александру Сергеевичу, после которой все сомнения и опасения отпали. Сразу записалась на операцию через месяц. За это время сходила на консультацию еще к двум хирургам в этой клинике и еще в одну известную клинику, но ценник там был выше. Советы всех хирургов о выборе форме и размере имплантантов совпали. Не смотря на то, что на тот момент отзывов об Андрееве было мало, я выбрала его. И не ошиблась!!!! Операция прошла хорошо, реабилитация была относительно легкой, через неделю вышла на работу. Александр Сергеевич! Ваша работа превзошла все мои ожидания!!! Благодарю Вас!
Елена
11.07.2017 11:21

Хочу выразить огромную благодарность Главному врачу - Пахилину Дмитрию Викторовичу и его команде за проведенную 29.03.17 операцию. Дмитрий Викторович - сверхпрофессиональный врач и просто приятный человек, все подробно рассказал, показал, объяснил, подобрал идеальный имплант и аккуратно провел операцию. При всем при этом не было и намека на пафос и самодовольство , как это происходило в 2-х других клиниках пластической хирургии, в которые я обращалась на консультацию. Спасибо администратору Вере за оперативность и компетентность, анестезиологу Дмитрию Владимировичу за грамотность и то, что я помню только дорогу в операционную и из операционной. А также спасибо медсестре (к сожалению, забыла как зовут) за заботу и внимательное отношение после операции. Еще не оценила окончательных результатов, но уверена, что все будет на высшем уровне. Успехов и процветания Вашей клинике! С уважением, Настя.
Анастасия
01.04.2017 10:16

Хочу сказать большое спасибо за старания, за доброту, за качество милой девушке, высококлассному хирургу Гузаль Исамутдиновой. Она мастерски провела операцию по уменьшению объема груди, все аккуратно и красиво. Также благодарю персонал, который тоже принимал участие в этом деле.
Вероника Сергеева
03.03.2017 11:37

Хочу поблагодарить Гузаль Мелисовну за коррекцию формы груди. У вас золотые руки, мега профессионализм и отличный характер. Вашему терпению и умению находить общий язык с пациентами можно только позавидовать.Удачи вам, процветания и пациентов!
Светлана
28.01.2017 15:10

Сделала операцию и уже вовсю веду активный образ жизни и занимаюсь спортом! Выбрала Андреев Александр Сергеевич после консультации у трех врачей. Его отношение к пациентам мне очень понравилось; никаких лишних навязываний, все очень конкретно, четко и по делу. Максимально доступно все объяснил, показал, рассказал. После операции в больнице провела полтора дня; отек был минимальный, синяков нет, на сегодняшний день шрамов почти не видно (под грудью). У меня стоят импланты объем - 270. Я очень довольна результатом, исполнилась моя давняя мечта!
Марина Савина
27.01.2017 11:22

Хочу поблагодарить Гузаль Мелисовну и клинику Пропорция за проведенную мне операцию по увеличению груди. Теплое отношение, профессиональный подход, очень внимательные медсестры. Результатом довольна! Надеюсь и дальше все будет в полном порядке. И еще надеюсь на скидку на дальнейшую операцию ;) так как я планирую делать глазки.
Спасибо всем большое! Успехов в работе и теплой весны!
Ольга
13.04.2016 03:45

Я хочу сказать, что очень мало осталось клиник, где врач видит в тебе не только пациента, но еще и человека! Я такую клинику искала пол года. Обошла всех, кого только можно. Очень хочу что бы Вы знали, уважаемая Гузаль Мелисовна – Вы уникальный доктор и человек с большой буквы! Вы просто большая редкость! Рекомендую клинике Пропорция никогда не отпускать такого специалиста! Во- первых , идеальный результат! Во – вторых, очень добросовестное и порядочное отношение к клиенту. Получила и шикарную грудь и кучу положительных эмоцийю В клинике царит спокойствие и любовь, это очень приятно. Всех благ! Спасибо от всей души!
Юлия Л.
08.04.2016 10:36

В январе делала операцию по увеличению груди. Долго не могла решиться, но теперь у меня вместо 1-го размера почти 3-ий! Я очень рада! После операции я получила именно то, что ждала, хотелось, чтобы грудь получилась естественная! Так и вышло! О вашей клиники я читала много хороших отзывов, а вообще мне координаты дала моя подруга - она тоже делала грудь у врача -Кирилла Владимировича Назоева. Я видела результат, по этому была настроена положительно. Но все равно боялась, потому что никогда не делала таких операция. Сейчас после операции прошло 2 месяца, к груди привыкла, она как будто всегда у меня такая была. Муж тоже в восторге. Вообще, врачи и персонал в Клинике Пропорция очень заботливы, умеют поддержать, внимательны к своим клиентам, это правда очень важно, когда ты решаешься на такой важный шаг! Спасибо вам большое: Ольга и Вера - это администраторы и конечно же, Кирилл Владимирович! У вас золотые руки и сердце!
В. Б.
08.04.2016 11:15

Гузаль Мелисовна, спасибо вас большое! Рада, что судьба свела меня с таким человеком, как Вы. Спасибо за мое новое тело, за мою прекрасную грудь. Я боялась и переживала, что будет видно, что она не своя, что форма будет кривой, но я ошибалась и зря волновалась. Вы изменили мою жизнь, полностью поменяли ее качество и в целом отношение ко всему, что меня окружает.Через внешность заставили меня развиваться, быть более требовательно относиться к себе. Трудно оценить ту меру благодарности, которую я испытываю к вам. Сердечное Вам спасибо и низкий поклон за все, что вы сделали! Пусть Господь хранит Ваше сердце. Будьте с нами как можно дольше. Вера, спасибо вам за поддержку в самые волнительные дни перед операцией!
Елена В
08.04.2016 11:17

Гузаль Мелисовна! Большое Вам спасибо за идеальную форму груди!
Было страшно, не скрою. Волнение прошло только сейчас, когда я понимаю, что я стала действительно обладательницей красивого и здорового тела! Удачи вам во всех делах, и в Вашем материнстве, и в Вашей профессии.
Вы мне очень помогли стать привлекательной и поверить в себя. Так же хочу благодарить замечательного анестезиолога и медсестру, по-моему, Елену.
Всем рекомедую эту клинику!
анонимно
08.04.2016 10:57

В Клинике "Пропорция" делала операцию по увеличению груди - прошла замечательно (безбоязненно), результатом осталась довольна! Выношу огромную благодарность!
Екатерина Витальевна
29.04.2015 17:50

Моя подруга год назад делала в Клинике "Пропорция" грудь. Я тоже давно мечтала о новом размере, да и подтянуть не мешало бы ее, после того, как дочку откормила. Вот по опыту подруги решилась на операцию. Пошла, конечно же, в проверенную "Пропорцию". Мне здесь очень понравилось, хорошее отношение, консультация четкая и понятная. К операции подготавливают тщательно: и анализы все берут, и все подробно расспрашивают. Уютные палаты, тепло, светло. И хороший дневной стационар. Я получила, наконец, ту грудь, о которой мечтала. Теперь могу без стеснения ходить на пляж.
Алла
26.01.2015 17:49

Довелось обратиться к пластическим хирургам: проблемы с грудью просто не давали мне чувствовать себя полноценной женщиной. Выбрала для себя Клинику "Пропорция". Единственное, что немного мне не понравилось: это невозможно войти даже в саму клинику, если по предварительной записи не зарегистрироваться, не записаться. А с другой стороны в наше время это только спокойствия и уверенности добавляет. Главное, что грудь у меня после операции даже красивее, чем до родов стала)) А муж, как доволен! Даже, смотрю - ревновать стал))
Маша
09.10.2014 17:48

Изображение Captcha